当前位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 绝地求生:全军出击 > 绝地求生全军出击没有步枪用什么
绝地求生全军出击没有步枪用什么
时间:2018-08-25作者:98玩手游网 来源:98玩手游网我要评论

绝地求生全军出击没有步枪用什么?在实战过程中,如果找不到步枪用什么枪替代,无论你是喜欢霰弹枪还是狙击枪,想要吃鸡总是避免不开步枪这类枪械,但是小伙伴找不到步枪的情况也是有的,有“桀骜不驯”,说不定就有击友偏偏不愿意用步枪吃鸡呢?不管怎样,又没有一些枪械可以代替步枪的呢?

【步枪特性解析】

想要了解没有步枪对吃鸡的影响,就要先了解步枪到底给击友们带来了什么样的优势。

首先要明确一点,步枪的最大优势并不是他的输出能力强!仔细考虑一下你会发现,步枪近距离爆发力不如霰弹枪,远距离杀伤力不及狙击枪,可以说并不存在绝对优势。但不论射击距离的远近,步枪却能应对大多数实战中的射程需要,并打出堪与任何枪械比肩的伤害,这是其他枪械不具备的。同时由于实战中最常出现的目标射程往往不是极近或极远,而是不远不近的中距离目标,而中距离正是步枪天下!

其次,几乎所有步枪都是极容易上手的,这一点在瞄准目标并精确跟枪的难易度上最容易体现。霰弹枪和狙击枪都是瞄准静态目标容易,但对动态目标跟枪极难。而冲锋枪则因为依赖射速弹道分散而明显不如步枪。光凭这一点,步枪就成为了不可或缺的枪械,所有其他搭配使用的枪械,多多少少都成为了强化某一射程范围的添头,即使是热门度仅次于步枪的狙击枪也不例外。

【思路解析】

基于步枪以上两个方向的特性,在没有步枪的情况下,最好的替代方案显而易见:

在枪械选择方面,首先是考虑能在射程上保证近距离和远距离的输出能力,同时尽量弥补中距输出能力;其次尽量选取像步枪那样趁手、跟枪射击较为精准的武器。远距离交战也就算了,即使杀不死人也不容易被反杀,中近距离交战,替代枪械的手感极其重要!

而在打法路线选择上,则要避免在中距离与敌人正面硬刚的情况。或者争取先手射击,或者避开不利局面。

【枪械方案推荐】

没有金刚钻就别揽瓷器活,没有步枪还想吃鸡,其他枪械至少得玩的够溜!当然,替代枪械方面的考量也得有。在不考虑个人能力的情况下,想要通过正确的枪械替代方案解决问题,吉利哥有两个组合推荐给大家:

1.UMP9+SKS

UMP9是最像步枪的冲锋枪,在枪械手感和性能方面趋近于步枪,且配件槽较多,通过配件的辅助,UMP9能够对超出冲锋枪优势射程的中近距离进行更好的打击。

而SKS则是一把“精确射手步枪”,作为一把狙击枪,它与步枪的主要差异是没有连发功能,因而其他性能和手感也是趋近于步枪的。同时SKS的优势射程主要是中远距离,相比于98K、AWM这类栓动狙击枪而言,也相对弥补了部分中距离射程的空白。

这个组合的思路是:通过两把“类步枪”的枪械,在枪械手感上尽量贴近步枪,同时尽量填补中距离射程的空白。这个组合的好处是从两个方向尽量还原了步枪的使用情况,不利之处则是替代的枪械性能下降了一个级别,变得平庸化。

2.M249+AWM

没有步枪,那就用更强悍的枪械替代!其实,这个组合恐怕已经不是替代方案了,而是步枪配置的升级方案!

M249作为一把机枪,射程覆盖和跟枪瞄准能力与步枪没有太大差异,而M249甚至还有一个步枪不具备的优势,那就是载弹量极其多!作为空投武器,M249本就比大多数非空投步枪更抢手,而同样是空投武器,AWM就是“强化远距离杀伤能力的添头”,不必再为步枪缺失做任何弥补了。在没有AWM的情况下,任何栓动狙击枪都可以。

当然,不论是M249还是AWM,枪是好枪,但是能不能拿得到就另说了。

以上就是绝地求生全军出击没有步枪用什么的推荐用枪,有没有小伙伴想尝试着不适用步枪,用其他种类枪玩转全场的冲动呢?可以试一试哦。

更多手机游戏最新讯息,尽在98玩手游网,敬请关注。

最新资讯
评论